Nikmati Keindahan Bangkok Dengan Paket Tour Bangkok Murah

Paket Tour Bangkok Murah, Cara Liburan Ke Bangkok Lebih Seru dan Hemat

Paket Tour Bangkok Murah – Halo sobat Wina 🙂 sobat Wina tentunya sudah ga asing dengan Kota yang satu ini. Yup, kota tersebut adalah Kota Bangkok. Sebagai ibu kota Negara Thailand, kota Bangkok merupakan pusat pemerintahan dan ekonomi. Tidak hanya itu, Kota Bangkok juga menjadi destinasi wisata favorit untuk traveler dari seluruh dunia.  Walaupun sebagai pusat pemerintahan, Kota Bangkok juga menyimpan sejuta keindahan tempat wisata nya.

Pada tahun ini, Kota Bangkok menjadi salah satu destinasi wisata yang paling banyak dikunjungi wisatawan untuk kawasan Asia Tenggara. Pertanyaannya adalah, destinasi apa saja sih yang menjadi destinasi favorit wisatawan di Kota Bangkok? Wah, banyak sobat Wina, tapi kami akan berikan beberapa objek wisata di Bangkok yang paling hits saat ini di Kota Bangkok. Keep reading ya sobat Wina 🙂

Baca Juga : Liburan Seru ke Jepang Dengan Paket Tour Jepang 2018

#1 Chocolate Ville

paket tour bangkok murah Chocolate Ville

Objek wisata pertama yang lagi hits di Kota Bangkok adalah Chocolate Ville. Bagi sobat Wina yang suka dengan coklat, tempat ini wajib deh kamu kunjungi kalau sedang liburan ke Bangkok. Chocolate Ville sangat cocok kamu jadikan wisata kuliner, menu utama dari Chocolate Ville adalah Coklat. Tapi yang membuat tempat ini bertambah unik adalah view di area sekitar sangat keren banget, disini anda bisa menikmati hidangan coklat ditengah tengah bangunan berdesain khas Eropa. Wah, asiik banget kan? 🙂

#2 Bangkok Art & Culture Center

Bagi sobat Wina pecinta seni, tempat ini jangan sampai terlewatkan ya. Disini kamu bisa melihat dan menemukan hasil karya para seniman di Thailand. Di galeri seni ini terdapat berbagai koleksi para seniman seperti patung, music, teater dan film yang bisa ditonton secara gratis. Tempat nya juga keren banget, instagramable banget deh

#3 Dinosaurus Planet

Nah, kalau objek wisata yang satu ini cocok banget sebagai wahana bermain untuk anak anak. Dinosaurus Planet ini berbetuk Theme Park yang berada di Sukhumvit Road, Phrom Phong, dan menjadi wisata edukasi untuk anak anak. Di Theme park ini ada tujuh area berbeda dan disana anak anak bisa menikmati film The Great Volcano & The Extinction Show.

#4 Asiatique

Kota Bangkok juga dikenal dengan ‘surga’ belanja. Salah satu tempat belanja terbaik adalah di Asiatique. Tempat ini memiliki ratusan gerai yang menjual beragam barang dengan harga yang terjangkau. Asiatique terletak di pinggir sungai Chao Phraya, setelah puas berbelanja, sobat Wina bisa menikmati makanan dari restaurant di Asiatique sambil menikmati keindahan view sungai Chao Phraya.

#5 English Town

Objek wisata lainnya yang lagi trend saat ini di Kota Bangkok adalah English Town. English Town ini merupakan Mal yang berada di Sukhumvit 77 yang mempunyai keindahan taman yang keren banget. Taman yang bergaya Inggris kuno. Selain belanja, tempat ini juga sangat cocok untuk berfoto loh sobat Wina 🙂

Jadikan Tour ke Bangkok Lebih Seru Dengan Paket Tour Bangkok Murah Dari Wina Tour

Setelah mengetahui tempat wisata mana saja yang lagi hits banget di Bangkok saat ini, tentunya ada rasa kepengen untuk liburan kesana dan merasakan langsung sensasi keseruan disana. Tapi, untuk liburan kesana membutuhkan biaya yang tidak sedikit, selain itu kamu juga perlu menyiapkan beberapa kebutuhan untuk liburan kesana. Kebutuhan atau persiapan seperti tiket pesawat, hotel, tempat makan disana, transportasi yang mengantarkan kamu selama disana dan lainnya. Wah, ribet banget kan kalau harus mengurus sendiri?

Nah, kabar baik nya, sobat Wina tidak perlu kuatir mengenai persiapan tersebut, dan liburan ke Bangkok sobat Wina juga akan bertambah seru dengan Paket Tour Bangkok Murah dari kami. Paket Tour Bangkok Murah ini adalah penawaran paket tour dengan budget yang sangat terjangkau dengan tujuan wisata nya yang keren banget.

Di dalam paket tour Bangkok murah ini sobat Wina akan diajak mengunjungi destinasi wisata yang paling keren dan paling seru yang ada di Bangkok, jadi liburan sobat Wina akan sulit untuk dilupakan 🙂 Soal persiapak seperti tiket pesawat, hotel, dan lainnya juga tidak perlu sobat Wina sendiri yang siapkan, kami yang akan menyediakannya untuk sobat Wina. Wah, asik banget kan?

Terus paket tour nya apa aja?? Untuk mengetahui paket tour ke Bangkok dari kami, yuk langsung hubungi kami aja via whatsapp. Sobat Wina bisa diskusi langsung mengenai paket tour atau kalau sobat Wina ada request tour lain bisa juga kok langsung ditanyakan 🙂 untuk nomer whatsapp nya bisa sobat wina klik tombol logo Whatsapp di web ini.