Itinerary Perjalanan :

1

JAKARTA – JEDDAH – MAKKAH (SV 817 / 11.00-16.55)

03 Jam sebelum keberangkatan, diharapkan jamaah telah tiba di Bandara/Airport, untuk proses Check in dan Imigrasi, Selanjutnya menunggu jadwal Pesawat yang menuju Jeddah. setiba di Jeddah jamaah diwajibkan untuk mengganti baju dengan Kain Ihrom. Kemudian perwakilan dari Winatour akan menjemput dan mengantar menuju Makkah, setelah check in hotel dan makan pagi, jamaah akan melaksanakan ibadah Umroh (Tawaf, Sa’i dan Tahalul), dan kembali ke Hotel untuk istirahat.
2

MAKKAH

Acara Bebas, disarankan memperbanyak ibadah fardhu/sunnah, membaca Al Qur’an atau amaliyah lainnya di Masjidil Haram.
3

MAKKAH

Shalat Tahajud dan witir dilanjutkan Shalat Subuh, Sholat Isyroq dan Dhuha. Setelah sarapan pagi jam 07.30 (tentative) program ziarah city tour Makkah, mengunjungi/melewati Jabal Tsur, Jabal Rahmah/Arafah, Muzdalifah, Mina, Jabal Nur. Goa Tsur, Ji’ronah dan perkuburan Al Ma’laa (Makam Siti Khodijah, Istri Rosullullah SAW. Bagi yang ingin melaksanakan ibadah Umrah kedua (2), bisa mengambil miqat di Masjid Ji’ronah. Setiba di Hotel persiapan bagi yang akan melaksanakan umroh Kedua (tawah, sa’i dan tahalul).
4

MAKKAH

Acara Bebas, persiapan Sholat Jum’at di Masjidil Haram
5

MAKKAH – MADINAH

Setelah Sholat Shubuh kita akan melaksanakan Tawaf Wada, selesai sholat Dzuhur keberangkatan menuju Kota Madinah. Setiba di Madinah menuju ke Hotel untuk check in, makan malam dan istirahat.
6

MADINAH

Pagi ini ziarah ke Makam Rasulullah SAW dan Sahabat, Makam Baqi. (Jamaah wanita akan ditemani oleh Mutawifah), selanjutnya acara bebas, disarankan memperbanyak ibadah Wajib/Sunnah membaca Al Qur’an, berdzikir, dan berdoa di dalam masjid Nabawi.
7

MADINAH

Shalat Tahajud dan witir dilanjutkan Shalat Subuh, Sholat Isyroq dan Dhuha. Setelah sarapan pagi jam 07.30 (tentative) city tour kota Madinah. Dari Hotel harus sudah dalam keadaan berwudhu untuk Sholat 02 rakaat di Masjid Quba, dilanjutkan mengunjungi/Melihat Masjid Ijaabah/Masjid Bani Muawiyah, Masjid Qiblaitin, Uhud (ziarah Sayidina Hamzah) dan Khandaq.
8

MADINAH – JAKARTA (SV 824 / 22.20-14.00)

Acara Bebas, disarankan memperbanyak ibadah fardhu/sunnah, membaca Al Qur’an atau amaliyah lainnya di Masjid Nabawi. Perisiapan keberangkatan menuju Bandara MADINAH untuk keberangkatan kembali ke tanah Air.
9

JAKARTA

Insya Allah tiba di Jakarta, Semoga Allah SWT menerima Amal ibadah dan mengabulkan doa-doa yang telah dipanjatkan, serta menjadikan Umroh Mabrur/Maqbul Amiin Ya Robbal Alamiin. Terima Kasih telah memilih Wina tour sebagai biro perjalanan Ibadah Umroh Anda, sampai jumpa di Umroh berikutnya.

Tanggal Keberangkatan :

24 Desember 2019

Harga Per Orang :

Hotel Makkah : ARRAYAN AJYAD , OLAYAN AJYAD *4 / Setaraf

Hotel Madinah : DURRAT ANDALUS , SANABEL, MUBARK SILVER *3 / Setaraf

Contact Kami :

contact_info address=”Jl. Palmerah Utara No.49C Kel Gelora Kec Tanah Abang. Jakarta Pusat” phone=”021-53666369″ mobile=”081808815712″ email=”operation@winatour.com”]

11 Hari 9 Malam Napak Tilas Bumi Para Nabi